Наверх
Удобства как у себя дома
Одни арендаторы хотят получить жилище, которое уже максимально подготовлено для комфортного в нем проживания. Вторые напротив хотят все обставить и обустроить по собственному вкусу. Они как правило ищут пустую квартиру в новостройке. Но поговорим о первой условной категории арендаторов.

На что обращают внимание арендаторы
Арендаторы оценивают квартиры бизнес-класса не только по состоянию самих апартаментов, а и по району, в котором расположен дом, подъезду и даже лестничной клетке. Только в надлежащем состоянии всего перечисленного владелец квартиры может рассчитывать на достойный доход от арендной платы съемщика. Данный вопрос актуален и для тех, кто предоставляет квартиры эконом-класса. Но это касается тех жилищ, которые обустроены для максимально комфортного проживания.

Разумеется, от шумных соседей и мальчишек-хулиганов, которые разрисовывают стены в подъезде и портят лифт, избавиться не удастся. Но если окружающие жильцы – хорошие люди, а надписи на стенах датируются прошлым веком, можно привести в порядок подъезд, чтобы впечатление у потенциальных клиентов улучшилось. Некоторые арендаторы не брезгуют помыть пол в подъезде, но такие «жертвы» не всегда себя оправдывают. 

Чтобы из запущенного жилья создать пригодный для проживания дом, необходимо выполнить ремонт. В зависимости от цены квартиры и аудитории, на которую сделан акцент, выполняют полный ремонт и редизайн либо просто ремонт, но хорошего качества. Первый вариант необходим для элитных квартир, второй подойдет для жилищ бизнес-класса. 

Забронировать
Забронировать по телефону
+7 (831) 423-66-50